Your-currency.com Десятки тысяч отборных анекдотов.Анекдот номер 15833
Логин Пароль:

 Регистрация
 Забыл пароль?

Онлайн аудио анекдоты


Яндекс цитирования
Page Rank Check


15833) Начало двадцатого века, Одесса. В трактир входит огромный биндюжник - еврей и начинает всех угощать со словами, что жена родила ему сына, который весь в отца - целых двадцать фунтов весом. Все его поздравляют и т. д. и т. п. Через некоторое время он снова заходит в трактир. Хозяйка - типичная тетя Соня его спрашивает: - Ведь это ви отец того мальчика, который весит 20 фунтов? Как он сейчас? Сколько весит? - Теперь он весит 15 фунтов. - Что случилось? Мальчик теряет в весе! Он что - заболел? - Что ви? Просто мы ему недавно сделали обрезание...

Предыдущий анекдот
Следующий анекдот


Назад к страницам


Статистика
 Пользователей
42
 Купюр всего
 Ср. на пользователя
11.571428571429купюр
 Купюр (Доллары США)
0 купюр
 Сумма (Доллары США)
0 долларов США
 Пользователей онлайн
 

Случайный анекдот

После возвращения из командировки мужик составляет авансовый отчет: услуги гостиницы - 1000 рублей, суточные - 1000 рублей, услуги проституток - 5000 рублей. Начальник, увидев такой отчет говорит: Ты бы уж лучше придумал что-нибудь вместо такой откровенной последней статьи расходов, написал бы например - забивание гвоздей!. После очередной командировки этот мужик снова подает авансовый отчет, а в нем указано: услуги гостиницы - 1000 рублей, суточные - 1000 рублей, забивание гвоздей - 5000 рублей, ремонт молотка - 10000 рублей.

Случайный факт

В советской России некоторое время печатались деньги царского образца для покрытия государственных расходов (это продолжалось до 1922 г.)